Б.И.О(история):
Личный статус(прозвище):
Статус в стае:
Внешность(не менее 2-х строк):
Картинка полностью выражающая вашу внешность(необязательно):
Анкеты для одиночек
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-09 18:28:20
Поделиться22011-04-24 16:34:22
Б.И.О(история):Родилась я на севре потеряла родных в 5 месяцев после этого я стала волком одиночкой когда хочется есть а еды нет всегда страдаю зимой чувствую себя хорошо но когда идёт метель не всегда люблю её у меня есть пещерка в которой я прячусь от метели.
Личный статус(прозвище):
Статус в стае:Свет
Внешность(не менее 2-х строк):красные узоры на теле длинная чёрная грива хвост как у лисы а уши как у рыси.
Картинка полностью выражающая вашу внешность(необязательно):непокажу покажу только волка!
Поделиться32011-06-26 11:31:53
Б.И.О(история):Алем родился в обычной стае. Там он был сыном всеми уважаемого воина. Мать умерла при родах и по этому отец всячески опекал сына, но и давал свободу. Алем с пелёнок был готов к суровой жизни. Его отец был мудр и силён, он любил своего единственого сына и до последнего вздоха защищал его и стаю, но получилось так, что из этой битвы он больше никогда невыйдет победителем. На стаю Алема она звалась Клан Вольных Ветров напали Клан Сумрачных Грёз и Клан Остроконечных Вершин и завязался жестокий бой. Так как численый перевес был на стороне вражеских кланов многие из клана Алема пали в бою, но оставшиеся в живых стали одиночками и разбрелись во все концы света. Алем тоже выжил и теперь на его правом глазу красовался богровый рубец от когтей, единственое напоминание этой страшной бойни. В то время волк был ещё мал гда-то 10 месяцев жизни имел. И теперь он вечный страник. Жизнь его любит и всячески оберегает, благоволит.
Личный статус(прозвище):Любимец жизни.
Статус в стае:воин.
Внешность(не менее 2-х строк):Алем плотного телосложения, мускулистый с широкими плечами которые предают ему вид сильного и храброго воина. Подшерсток тёмно-жёлтый на спине чёрная и красная шерсть, в ночное время отливает золотом. Лапы - мощные и длиные. Уши устремлены к небу большие. Глаза - пронзительные, янтарные, успокаивающие и манящие.
Картинка полностью выражающая вашу внешность(необязательно):
Отредактировано Алем (2011-06-29 12:10:21)