~Почувствуй жизнь волков~

Объявление

Администраторы:Алу

Приветствуем вас на форуме про Волков,Пожалуйста регестрируйтесь!

Пожалуйста не забывайте о нашем форуме

по игре срочно требуются персонажи

Уважаемые гости Благодарим за посящение на этот форум.Если вам понравился этот форум так милости прошу регестрируйтесь.Но если вам не понравился так осмотрите его получше,а потом решайте регестрироватся или нет.

Короткий сценарий:...Стая Мира и стая ада затеяли войну и для этого нужен ты.Помоги волкам сражатся....

>

Форум был созда так давно что я даже забыла когда,но все равно регестрируйтесь!

Погода:

Солнечная погода,просто райское место,но на теретории стаи Ада,не так уж и забавно,дождливая погода,кошнарная отмасфера это точно не райское место.

Действия в игре:Регестрируйтесь и ~Почувствуй жизнь волков~

Что происходит в игре:очень давно 2 стаи были не разлучны,но вскоре они поссорились из за ерунды.И они затеяли войну.Регестрируйся и станавись участником войны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Почувствуй жизнь волков~ » Анкеты » Анкеты для одиночек

Анкеты для одиночек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Б.И.О(история):
Личный статус(прозвище):
Статус в стае:
Внешность(не менее 2-х строк):
Картинка полностью выражающая вашу внешность(необязательно):

0

2

Б.И.О(история):Родилась я на севре потеряла родных в 5 месяцев после этого я стала волком одиночкой когда хочется есть а еды нет всегда страдаю зимой чувствую себя хорошо но когда идёт метель не всегда люблю её у меня есть пещерка в которой я прячусь от метели.
Личный статус(прозвище):
Статус в стае:Свет
Внешность(не менее 2-х строк):красные узоры на теле длинная чёрная грива хвост как у лисы а уши как у рыси.
Картинка полностью выражающая вашу внешность(необязательно):непокажу покажу только волка!

0

3

Б.И.О(история):Алем родился в обычной стае. Там он был сыном всеми уважаемого воина. Мать умерла при родах и по этому отец всячески опекал сына, но и давал свободу. Алем с пелёнок был готов к суровой жизни. Его отец был мудр и силён, он любил своего единственого сына и до последнего вздоха защищал его и стаю, но получилось так, что из этой битвы он больше никогда невыйдет победителем. На стаю Алема она звалась Клан Вольных Ветров напали Клан Сумрачных Грёз и Клан Остроконечных Вершин и завязался жестокий бой. Так как численый перевес был на стороне вражеских кланов многие из клана Алема пали в бою, но оставшиеся в живых стали одиночками и разбрелись во все концы света. Алем тоже выжил и теперь на его правом глазу красовался богровый рубец от когтей, единственое напоминание этой страшной бойни. В то время волк был ещё мал гда-то 10 месяцев жизни имел. И теперь он вечный страник. Жизнь его любит и всячески оберегает, благоволит.
Личный статус(прозвище):Любимец жизни.
Статус в стае:воин.
Внешность(не менее 2-х строк):Алем плотного телосложения, мускулистый с широкими плечами которые предают ему вид сильного и храброго воина. Подшерсток тёмно-жёлтый на спине чёрная и красная шерсть, в ночное время отливает золотом. Лапы - мощные и длиные. Уши устремлены к небу большие. Глаза - пронзительные, янтарные, успокаивающие и манящие.
Картинка полностью выражающая вашу внешность(необязательно):

Отредактировано Алем (2011-06-29 12:10:21)

0

Вы здесь » ~Почувствуй жизнь волков~ » Анкеты » Анкеты для одиночек