~Почувствуй жизнь волков~

Объявление

Администраторы:Алу

Приветствуем вас на форуме про Волков,Пожалуйста регестрируйтесь!

Пожалуйста не забывайте о нашем форуме

по игре срочно требуются персонажи

Уважаемые гости Благодарим за посящение на этот форум.Если вам понравился этот форум так милости прошу регестрируйтесь.Но если вам не понравился так осмотрите его получше,а потом решайте регестрироватся или нет.

Короткий сценарий:...Стая Мира и стая ада затеяли войну и для этого нужен ты.Помоги волкам сражатся....

>

Форум был созда так давно что я даже забыла когда,но все равно регестрируйтесь!

Погода:

Солнечная погода,просто райское место,но на теретории стаи Ада,не так уж и забавно,дождливая погода,кошнарная отмасфера это точно не райское место.

Действия в игре:Регестрируйтесь и ~Почувствуй жизнь волков~

Что происходит в игре:очень давно 2 стаи были не разлучны,но вскоре они поссорились из за ерунды.И они затеяли войну.Регестрируйся и станавись участником войны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Почувствуй жизнь волков~ » Дома волков » Дома воинов

Дома воинов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

........

0

2

Лина разволилась н своей подстилке и крепко уснула.

0

3

Метаморф тихо прошёл в пещеру воинов чтобы не разбудить Лину

0

4

Лина подняла чёрную голову
Метаморф, ты? Скажи пожалуйста Алу, что я сегодня не смогу пойти с патруль, у меня сильно болит живот.

0

5

Хорошо будет сделано!

0

6

Лина
Метаморф
Привет! Как у вас дела, Лина, ты какая то никакая! Она без зависти посмотрела на подругу янтарными глазами
и встретилась со взглядом почти не видящих глаз Лины. В голове у неё промелькнуло то, что было невозможно.
Неужели, она моя мать? Спросила она себя. и вдруг её осенило. Лина, а как появился твоя метка на плече?

0

7

А, эта то. Ну... меня поймали люди когда я ещё жила в городе и поставили эту метку. А потом начали дресировать как пуделя.
Но вскорое у меня родились щенки, но они пропали.
По угольной шерсти возле глаза погазалась слеза.
Седой хвост опустился, Лина положила голову на лапы. Я их уже никогда не увижу. А пачему ты спрашиваешь?

0

8

Просто у меня такая же. Она покопалась носом возле плеча и приподняла густой мех. Вот. А щенкам тоже ставили метки?

0

9

Ну да. Лина принюхалась. А почему тебя это так заботит? На секунду она замерла в оципинении.
Опьяняющий родной запах шёл он Нежити. Не может быть... Они все потерялись и погибли... Как ты выжила!?
Она посмотрела своими плохозрящими от старости глазами в сторону Нежити. Ты ведь одна из моих детей, да?

0

10

Наверное... Она коснулась носа лины своим носом и отошла к своей подстилке

0

11

Сэнра вошла в пещеру воинов и огляделась.Как тут тихо и хорошо.Сэнра прошла в глубь пещеры и легла на свое место.
-Всем привет,-поздоровалась волчица.

0

Вы здесь » ~Почувствуй жизнь волков~ » Дома волков » Дома воинов